Limeña ó de camarones a la huancaína ó de pulpo al olivo ó acevichada.
Pesca del día en leche de tigre a la huancaína, grillado a las brasas
De pescado en leche de tigre de palta y gajos de palta.
De pescado en leche de tigre al ají amarillo con aros de calamar apanados.
De pescado en leche de tigre al ají amarillo.
Pescado, calamar, pulpo y camarones en leche de tigre al rocoto.
Dados de palta crocantes en panko con una leche de tigre apaltada y chía.
De atún ó de pesca del día en leche de tigre nikkei. con palta crocante y semillas de sésamo.
Láminas de pulpo bañados en salsa al olivo, trozos de palta y wantanes fritos.
Láminas de pescado fresco en una leche de tigre acevichada apaltada con unas láminas de pulpo a las brasas en salsa anticuchera.
Láminas de pescado y camarones en leche de tigre al ají amarillo y chalaquita.
Láminas de pescado,palta crocante y camarones al pisco bañados en leche de tigre acevichada.
Láminas de atún, marinados en mayonesa acevichada nikkei y camarones al panko.
Camarones al panko con mayonesa de palta y mermelada ahumada de maracuyá (8 unidades).
Causitas crocantes con un camarones la Huancaína acevichado y mousse de palta.
Pescado, calamares, pulpo y camarones enharinados y fritos con sarza criolla y mayonesa de leche de tigre nikkei con palta.
4 unidades.
Con verduras salteadas al wok y zetas (4 unidades).
Tentáculos de pulpo a la brasas con aliños peruanos, yuca frita, salsa de huancaina ahumada, salsa de olivo y chalaquita de palta.
Pechuga de pollo guisada en una salsa de ají amarillo, crema de leche y galletas acompañado de arroz blanco.
Cremoso arroz al ají amarillo, tipo rissoto con un jugoso lomo saltado con filete.
Arroz cremoso en su salsa con camarones guisados y camarones crocantes.
Trozos de filete salteados con cebollas, tomates, salsa de soya y acompañados de papas fritas y arroz.
Filete de pescado a la plancha bañado de una salsa de mariscos y acompañado de arroz.
Camarones guisados en una cremosa salsa de camarones con arroz y papas cocidas.
Tallarines a la huancaína bañados de un jugoso lomo saltado con filete.
Arroz salteado en salsa de ostras, ajos picante y Atun flameados en pisco, con su leche de tigre nikkei.
Trozos de filete salteados con cebolla, tomates y fideos al wok con salsa de soya.
Arroz salteado al wok con pollo, cebollín en salsa de soya, sésamo y su tortillon, con chalaquita de palta.
De pescado y mariscos en leche de tigre jugoso.
Láminas de pulpo en salsa anticuchera, con papas doradas, choclo y huancaína ahumada.
Chicha Morada